You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

Амара Туат

(шеф-повар)

С чем ассоциируется Грузия ? Горы, море, вино, сыр, узкие улочки и, конечно, самые вкусные блюда. Большинство грузин каждый день обедают в ресторане, причем трапеза занимает 2-3 часа. Все повара в Грузии — только мужчины.

И глядя на работу Амара Туат, легко понять почему.

Повар европейского уровня объездил много стран, в его личной кулинарной книге свыше тысячи блюд. Теперь свои кулинарные шедевры, Амара творит с любовью, и огнем в сердце готовит в Семейном Ресторане Грузинской кухни «DALMA GARDENS»

Настоящий суп Харчо с грецкими орехами, Амара готовит с особой любовью. Важно, что бы ингридиенты были свежими и только высшего качества. Нужны так же специальные приправы.

Особая гордость шеф-повара — мясо приготовленное на углях. Мясо для каждого блюда он подбирает с особой тщательностью.

В «DALMA GARDENS» к каждому блюду — подход индивидуальный.

Все продукты — от лучших производителей.